Raum für Genuss im Tagungshotel Bad Honnef

Der Kölner Karneval und auch das Kölsch sind weltbekannt, aber nur wenige wissen, dass es im Rheinland eine große Zahl an kulinarischen Spezialitäten gibt. Sie zu entdecken und vor allem ihre oft skurrilen Namen zu entschlüsseln ist ein Erlebnis für sich. Denn ein „Halve Hahn“ hat nichts mit Geflügel zu tun und ist sogar ein vegetarisches Gericht.

  • Das Restaurant im Tagungshotel Bad Honnef

Unser abwechslungsreiches Frühstücksbüffet spiegelt die zahlreichen Einflüsse der rheinischen Kultur wieder und bietet so immer wieder einen gelungenen Start in den Tag. Das es bereits im Übernachtungspreis enthalten ist, trägt sicher auch seinen Teil dazu bei.
Für Tagungsgäste bietet unser Restaurant unter der Woche den ganzen Tag über eine reiche Auswahl an Gerichten und Erfrischungen. Darüber hinaus steht unser freundlicher Catering-Service  auf Wunsch zur Verfügung. Abends können Sie in unserem hoteleigenen Barbereich eine kleine Stärkung genießen oder den Tag entspannt bei einem Glas Rheinwein ausklingen lassen. Bei schönem Wetter freuen wir uns besonders, Sie in unserem Biergarten zu begrüßen.

Einen Überblick unseres kulinarischen Angebots finden Sie in unserer Bankettmappe.